Riz e tritura

Riz e tridura è una minestra in brodo con riso al quale è stato aggiunto poco prima della fine della cottura un composto a base di uova battute con sale, noce moscata e parmigiano reggiano.

RICETTA

Ingredienti:

Per persona: un uovo, un cucchiaio di grana grattato, 70 gr di riso, brodo buono q.b.

Esecuzione:

Far bollire il riso nel brodo.
Nel frattempo mescolare con cura uovo e grana.

Quando il riso è cotto si aggiunge all’uovo, un mestolo per volta, mescolando con energia; poi si continua aggiungendo il brodo, sempre caldissimo.
Il calore fa legare l’uovo che si disperde, in briciole, nella minestra.

 

Attività in evidenza

Ricerca Prodotti Tipici

Cerca per luogo

Categorie Prodotti Tipici

Tre
regioni

Le migliori
sagre

I luoghi
più belli

Una ricerca
facile e veloce

 

    Notice: Undefined variable: sponsor2 in /home/sabo307/public_html/themes/tpl/cat_prodotti_tipici.php on line 409

    Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in /home/sabo307/public_html/themes/tpl/cat_prodotti_tipici.php on line 409

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/sabo307/public_html/themes/tpl/cat_prodotti_tipici.php on line 410