Ravioli di patate
I Tortelli di patate sono una pasta fresca con ripieno. Sono composti da un involucro di pasta all’uovo e un ripieno a base di patate lessate.
Per il ripieno
- PATATE già lessate - 500 gr
- UOVO 1
- PARMIGIANO GRATTUGIATO q.b.
- NOCE MOSCATA abbonante - q.b.
- SALE 1 pizzico
Per la sfoglia
- FARINA 0 300
- FARINA DI GRANO DURO O SEMOLA 100
- UOVA 4
Per il condimento
- BURRO FUSO abbondante -
- PARMIGIANO GRATTUGIATO q.b.
- PEPE NERO facoltativo - q.b.
Preparazione
- Per preparare i tortelli di patate parmensi prima di tutto, occupatevi della preparazione della farcia. Da prima lessate le patate con la buccia. Fatele leggermente raffreddare, poi pelatele e schiacciatele con lo schiaccia patate. Sbattete l'uovo in una ciotola e aggiuntelo alle patate schiacciate.
Attività in evidenza
Ricerca Prodotti Tipici
Cerca per luogo
Categorie Prodotti Tipici
Tre
regioni
Le migliori
sagre
I luoghi
più belli
Una ricerca
facile e veloce
Notice: Undefined variable: sponsor2 in /home/sabo307/public_html/themes/tpl/cat_prodotti_tipici.php on line 409
Warning: array_merge(): Expected parameter 1 to be an array, null given in /home/sabo307/public_html/themes/tpl/cat_prodotti_tipici.php on line 409
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/sabo307/public_html/themes/tpl/cat_prodotti_tipici.php on line 410