Pecorino dolce dei colli bolognesi

Il Pecorino Dolce dei Colli Bolognesi è un formaggio fresco o stagionato, a pasta semicotta, semidura. Viene prodotto in provincia di Bologna con latte ovino intero pastorizzato.Il suo peso è di 1-2 kg. Matura lentamente (su tavole di legno può durare da 20 giorni fino a 4 mesi), quindi presenta un gusto lieve e dolce nei primi mesi di vita, per poi assumere un sapore più deciso e profumato, rimanendo comunque delicato. 

Attività in evidenza

Ricerca Prodotti Tipici

Cerca per luogo

Categorie Prodotti Tipici

Tre
regioni

Le migliori
sagre

I luoghi
più belli

Una ricerca
facile e veloce

 

    Notice: Undefined variable: sponsor2 in /home/sabo307/public_html/themes/tpl/cat_prodotti_tipici.php on line 409

    Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in /home/sabo307/public_html/themes/tpl/cat_prodotti_tipici.php on line 409

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/sabo307/public_html/themes/tpl/cat_prodotti_tipici.php on line 410
Questo Sito utilizza cookie. Cliccando su ACCETTO o chiudendo il banner, acconsenti all’utilizzo di cookie. Per maggiori informazioni Leggi di più    ACCETTO